RSS

Московский планетарий будет тесно сотрудничать с туристическими компаниями

25.06.2012
Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы организовал координационное совещание между руководителями планетария и представителями некоторых столичных туроператорских компаний с целью поиска новых путей взаимовыгодного сотрудничества, решения сопутствующих вопросов и разработки новой линейки предложений. И.Козлов, руководитель управления туризма Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, отметил: «Дело в том, что планетарий очень мало работал в турбизнесе. Работа велась в основном с образовательными учреждениями, научными центрами, группами корпорантов и частными лицами. Изначально система работы была неподходящей для туристического сообщества. Наконец-то стороны встретились и разобрали проблемы, наметили пути выхода, обменялись контактами, смогли донести друг до друга свои мнения».

По итогам совещания приняты в разработку предложения представителей туристических компаний по созданию и расширению линейки предложений турпакета. По инициативе руководства Московского планетария теперь на всех сеансах будет бронироваться определенное количество мест специально для туристических компаний, а заявки от туроператоров смогут принимать заранее, еще до начала официальной продажи билетов на сеансы.

После долгой реконструкции обновленный планетарий стал объектом паломничества не только самих москвичей, но и гостей столицы. Парк Неба, исторический музей Урании, интерактивный музей «Лунариум», 4D-кинотеатр, Большой звездный зал и многое другое — вот ради чего сюда ежедневно приходят посетители. По данным руководства планетария, за год количество посетителей достигло 1 млн человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати