RSS

19 февраля прошла встреча с населением.

20.02.2014
19 февраля в 19.00 в Ховринском доме культуры железнодорожников (по адресу: ул. Новая, д. 2) состоялась встреча главы управы района Сергея Овчинникова с жителями Западного Дегунино. Темой встречи стали вопросы, связанные с взаимодействием управы с общественными организациями и объединениями района, с итогами работы Общественного совета САО «За качество социальных услуг населению» и с профилактикой противопожарной безопасности в жилом фонде.
С информацией по первому вопросу выступила заместитель главы управы по социальным вопросами Ирина Хасанова. Ирина Викторовна сообщила собравшимся, что в Западном Дегунино давно и результативно работают такие общественные организации, как Совет ветеранов, общество инвалидов, общество жителей блокадного Ленинграда, общество пострадавших от репрессий, а также общество ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС. На вышеперечисленные организации управа района опирается при осуществлении адресной социальной помощи. В 2013 году социальная помощь была оказана 250 жителям района из слоев населения, которые объединяют данные общества.
По словам Ирины Викторовны, в ближайшем будущем перечень общественных организаций будет пополнен еще двумя обществами: в первое  войдут жители, которых называют «Дети войны», а во второе - те, кто воевал в Афганистане. Также Ирина Хасанова познакомила присутствующих с результатами деятельности Общественного совета САО «За качество социальных услуг населению».
С докладом о мерах по профилактике противопожарной безопасности в жилом фонде выступил инспектор 1-го регионального отдела надзорной деятельности Олег Касапчук. Он озвучил статистику пожаров за истекший период и призывал собравшихся соблюдать правила пожарной безопасности.
После выступлений жители задали вопросы. Они были связаны с такими сферами, как социальная сфера, ЖКХ, благоустройство. На заданные вопросы были даны ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати